Политика конфиденциальности

Пользователь подтверждает свое согласие на сбор, обработку, хранение и передачу своих персональных данных в порядке, определенном законодательством РК или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, я (далее – Пользователь) даю свое согласие ТОО «Клиника профессора Хачатряна» (далее – Компания) (ИНН 5405271625), которое расположено по адресу: 010000, г. Астана, пр. Кабанбай батыра, д.13, на обработку своих персональных данных, в том числе с использованием интернет www.interacadem.kz, включая страницы, расположенные на его поддоменах (далее – Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя, отчество, занимаемая должность, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie,
  • IP адрес;
  • другие данные, предоставляемые Пользователем по собственной инициативе. для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах Компании, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями.

Персональные данные не являются общедоступными.

Основанием для обработки персональных данных является: Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите»; Устав ТОО «Клиника профессора Хачатряна»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения

Компании по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты interacadem-astana@mail.ru. В указанном случае Компания прекращает обработку и уничтожает персональные данные

Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.