Укрепление организма в фитобочке с антиоксидантным паром

Судя по статистике, 1/3 часть населения плохо переносит парилку по той причине, что помимо тела нагревается и голова. Фитобочка с активированным паром – сочетание бочки из натурального кедра и парогенератора. При достаточно высокой влажности, которая создается парогенератором, в паровой бочке не такая высокая температура, как в русской бане. В результате этого человек не перегревается.

Фитобочка: оздоровительный эффект

Воздействуя на все биологически активные точки кожи, отрицательно заряженные ионы в виде пара способствуют восстановлению их потенциала. Антиоксидантный раствор, на котором настаивается фитосбор, в сотни раз улучшает лечебные свойства. Поэтому фитобочка, разработанная по методике профессора А.П. Хачатряна, обладает мощнейшим оздоровительным эффектом.

  1. Снижается уровень холестерина.
  2. Повышается потенция. Ведь одной из причин нарушения потенции является сосудистая эректильная дисфункция, то есть нарушение кровотока. Термические процедуры улучшают кровообращение, за счет чего активизируется репродуктивная функция.
  3. Снижается вес благодаря выведению лишней жидкости из организма, кроме того, тепловые процедуры положительно влияют на расщепление жировой ткани.
  4. Укрепляется сердце.
  5. Очищается кожа и вместе с потом выводятся из организма токсические вещества.
  6. Укрепляется иммунитет.

Незаменимы термические процедуры в фитобочке и при проблемах в опорно-двигательном аппарате. Полное расслабление мышц дает возможность массажистам без проблем править протрузии, корректировать нарушение осанки и устранять проявление грыжи.

Другие статьи

Лечение хронического запора у детей Простатит у мужчин молодого возраста
Вернуться назад
Поделится: